首页 / 党建工作 / 支部动态 / 正文
网信办党支部开展习近平总书记视察天津重要讲话精神集体学习及“走近学生、服务学生”主题党日活动
2024-03-13 08:19

【通讯员 尤俊茹】2024229日下午,网信办全体党员和入党积极分子认真学习了习近平总书记视察天津重要讲话精神。大家一致认为,总书记的重要讲话给全市上下带来了强大的思想指引、精神鼓舞和前进动力,为做好各项工作提供了根本遵循。大家纷纷表示,要勇担使命、开拓进取,切实把总书记的重要讲话精神转化为务实行动,围绕新使命、新目标、新任务,真抓实干,善作善成,为学校网信工作发展作出新的更大贡献。

37日中午,为了更好服务广大学生,网信办全体党员来到校园网络办理地点,了解学生关于使用中的系统是否有其他需求或建议,现场对学生办网、用网中遇到的问题给予解决和回应,并指导学生动手修改密码、绑定手机、找回密码等,引导学生使用有强度的系统口令,注意做好个人信息保护,为学生提供温情服务。通过这次“走近学生、服务学生”的主题党日活动,全体党员积极践行了“以学生为中心”的理念,从学生用户的角度来思考问题,解决问题,把网络服务做到师生心里去,把安全教育通过服务过程传递给学生,用实际行动展示网信支部党员风采。