机关党委网信办党支部与天狮学院开展结对共建交流活动
2024-06-14 16:30

【通讯员刘琦】为深入贯彻落实习近平总书记视察天津时的重要讲话精神,我校网信办积极响应习近平总书记对天津四个善作善成的号召,于6月7日走进天津天狮学院,开展了一场别开生面的网信工作交流与学习活动。

活动当天,我校网信办副主任张陆带领团队,与天津天狮学院党委副书记刘媛、网信办主任马越及双方具体工作负责教师进行了深入交流。双方围绕网络意识形态、网络安全等核心议题,就队伍建设、资源共享、工作开展及任务落实等方面展开了广泛讨论和经验分享。

在交流中,我校网信办老师结合工作实践,为天狮学院带来了网络意识形态相关工作理论培训讲座,并进行了现场实地演练。同时,双方还就如何落实落细两个工作责任制进行了深入探讨,共同为提升网信工作水平出谋划策。

此次党建结对共建交流活动,不仅加强了双方之间的沟通与联系,更在互学互鉴中实现了优势互补,促进了队伍建设与事业发展的良性互动。双方均表示,将以此次活动为契机,继续深化党建结对共建工作,推动网信事业不断迈上新台阶。