天津职业技术师范大学与天津市公安局津南分局共建网安警务室
2023-10-31 14:24

20231027日,天津职业技术师范大学“网安警务室”正式挂牌成立。津南分局网安支队队长张军利、副队长王恩辉,双林派出所所长齐峰东、网信办主任刘建卿共同为网安警务室揭牌并进行深入交流。会议由网信办副主任邹建勇主持。

揭牌仪式上,张军利对天津职业技术师范大学网信办在警务室成立过程中给予的关心和支持表示感谢。他指出,随着互联网的快速发展,网络安全问题日益突出,建立网安警务室是为了更好地维护校园网络安全,保障师生的合法权益。

刘建卿表示,学校的安全稳定离不开驻地公安机关的专业指导和支持,网安警务室的建立进一步深化了警校交流合作,提升警校合作效能,进一步营造了安全稳定和谐的校园环境。

双方还就下一步工作进行了规划和部署,表示以网安警务室为新窗口、新纽带,持续扩大交流互动、促进资源共享,共同推动警校合作在网络安全领域迈上新台阶、展现新作为、体现新价值。