青春献礼二十大 | 一等奖1 项,二等奖1项!天职师大师生在“我们这十年”天津市大学生网络文化节中喜获佳绩
2022-11-20 18:38

近日,“我们这十年”天津市大学生网络文化节和天津市高校网络教育优秀作品推选展示活动圆满落幕,我校各学院积极参赛,经过层层筛选和激烈竞争,作品《老兵你好——抗美援朝老战士黄子陵》获微视频类一等奖1项,作品《致敬抗美援朝老战士》公益广告类(视频)二等奖1项,信息技术工程学院教师刘光勇获优秀指导教师奖。

“我们这十年”天津市大学生网络文化节和天津市高校网络教育优秀作品推选展示活动,由市委教育工委、市委网信办、市教委主办,市学校思想政治教育新媒体中心承办,以爱国爱党爱社会主义主题为引领,面向天津市各高等院校全日制在校学生和教师群体,共设有微视频、微电影、公益广告、音频、网文、摄影、新媒体作品等七个品类。经过各学校初选、市级复审,共评选出一等奖22名,二等奖47名,三等奖78名。

学校网络安全和信息化办公室积极组织全校师生参与活动,初选出14个作品参加市级比赛,我校师生作品紧紧围绕党的十八大以来“十年巨变”这一主线,从小切口典型场景入手,以小见大,以点带面,传递向上向善的价值力量。