首页 / 工作动态 / 正文
天津职业技术师范大学IT资源申请服务系统招标公告
2019-11-15 15:43

根据《天津职业技术师范大学设备采购管理办法》文件精神要求,信息化建设办公室将通过询价的方式采购天津职业技术师范大学IT资源申请服务系统,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

1.项目招标人:天津职业技术师范大学信息化建设办公室

2.项目名称:天津职业技术师范大学IT资源申请服务系统

3.项目实施期限:40天(20191122日——20191231日)

4.项目预算:4.95万元

二、资质及要求

1.投标人为注册合法运作的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立订立、履行合同的能力;

2.投标人须提供年审合格,且在有效期内的营业执照复印件并加盖公章;

3.经营范围必须具有从事计算机软件服务合法经营权;

4.本项目不接受联合体投标,须提供非联合体投标声明函。

三、项目内容及要求

开发一套BS端的IT资源申请服务系统;可以实现信息化现有业务系统的网上提交、审批、办理。与学校的身份认证平台进行对接,实现在学校数字化平台单点登录,与学校的身份数据平台对接,实现教工数据自动同步。

模块

功能点

技术要求

系统配置

密码复位

可根据:登录名、姓名,“查询”,对用户密码进行“密码复位”。

数据备份

可对数据库进行备份。

权限管理

选择被授权人以及菜单权限,通过“授权”可对用户进行权限分配。

选择菜单权限,通过“保持为基础权限”可设置默认基础权限,所有初始用户可以有改基础权限。

系统日志

可根据:操作时间区间,通过“查询”可查询用户操作的所有日志记录。

基础设置

部门维护

通过“新增”,“修改”,“删除”对多级部门进行操作。维护上下级部门时,先选择一个上级部门。根据“保存”将数据维护进数据库

职务维护

通过“新增”,“修改”,“删除”对不同部门多级职务进行操作。维护上下级职务时,先选择一个上级职务。
选择“用于工作流”可表示改职务是用于工作流端使用。根据“保存”将数据维护进数据库

用户管理

用户信息

通过“新增”可新增用户的基础信息,包含:工号、姓名、拼音码  、性别、用户名、部门、职务、民族 、政治面貌、出生日期、身份证、办公电话 、手机、其它手机 、电子邮箱、紧急联系人、联系人手机、备注、激活为用户、上传头像(包含和删除)信息,通过“保存”将信息维护进数据库。

可根据:工号、姓名、部门、职位,通过“查询”可筛选用户信息。

通过“修改”,“删除”对用户信息进行相应的操作。

通过“导入”进入到用户导入界面,浏览上传文件,通过“开始导入”可导入用户信息。通过“下载导入模板”可下载导入模板。

工作流

表单中心

集中管理所有表单是否启用。勾选代表启用,不勾选代表不启用。通过统一设置实现在所有用户端的自动更新。

我的申请

通过“新增”选择要申请的表单,具体表单内容为表单格式内容;所有表单可“上传附件”,“浏览附件”,“删除附件”,“保存”,“提交”。

可根据:流程类别、创建时间区间、状态,通过“查询”可筛选我申请的表单。

通过“修改”,“删除”可对所申请的表单进行相应的操作。

通过“查看审批”可浏览审批的情况。

所驳回的表单会有警示提醒。

我的审批

管理所要审批的表单和已审批的表单,可以导出已审批的表单。

审批时可进行:同意,驳回,常用批示语,附件上传,浏览附件,删除附件,提交,抄送流程,沟通,审批记录浏览,沟通记录浏览,导出到Word等功能。

可根据:表单、部门、创建时间区间、标题,通过“查询”进行筛选。

抄送流程

可根据:表单、状态,通过“查询”进行筛选。

通过“查看审批”浏览所抄送表单的详细内容。

审批设置

工作流的后台核心控制,里面包含:

表单的使用划分:可批量和单个选择人员表单的使用划分(可根据部门查询部门所有人员,并可全选/不全选)。

审批流程设置:可对不同部门设置不同的流程,以及对各个表单的审批流自定义。可设置表单的分支、分块、审批步骤、是否会签等功能。

快速对我的审批和抄送流程进行查看和审批操作,修改个人密码,返回首页等操作。

流程表单设计

14个流程表单

虚拟机、端口、域名服务申请

访客账户申请表

主页栏目、链接设置申请

云存储个人申请表

其他特殊业务专用账户申请表

部门网站制作申请表

云存储公用申请表

其他在校工作人员账户申请表

二级网站栏目变动申请表

网站、信息系统恢复开启申请表

教职工个人用电子邮箱申请表

校园网主页弹出窗口(飘窗)审批表

网站、信息系统信息安全等级保护申请表

部门办公用电子邮箱申请表

注:★为实质性技术需求,不满足视为无效投标。

四、报名须知

投标者报名时需携带以下证件的原件以及加盖公章的复印件办理相关手续:企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、项目报价清单。

五、评标办法

本项目采用最低评标价法。以最终报价为依据,在满足采购项目要求的前提下,报价最低者作为中标候选人或者中标人。

六、响应文件提交及开启时间、地点

1、响应文件提交及开启时间:20191121日上午10:00

2、响应文件提交及开启地点:天津职业技术师范大信息化建设办公室二楼会议室(小礼堂出口处二楼会议室)

七、联系方式