首页 / 党建工作 / 支部动态 / 正文
信息化建设办公室到职教学院进行信息化需求调研
2018-12-26 14:24

2018年1225午,信息化建设办公室副主任刘建卿与部门工作人员到职教学院进行信息化需求调研,职教学院党委书记范全新及教师代表、学生代表参加了座谈会。

会上,信息化建设办公室工作人员首先阐明此次信息化需求调研的目的和意义,介绍了我部门近阶段在校园基础网络、数据资源、信息系统、网络与信息安全等方面的建设现状及下一阶段规划。职教学院的师生针对校园网络、门户网站、校园云盘、教务在线、VPN登录方面与信息化建设办公室工作人员进行了相互交流。师生们对学校新的无线网络、有线网络、网站建设等服务表示认可,同时也提出了一些意见和建议,信息化建设办公室与会人员进行了现场解答。

范全新代表职教学院全体师生对信息化建设办公室的到来表示欢迎和感谢。同时表示,本次调研使老师更加了解信息化办的工作,能够帮助一线教师解决实际问题学院会继续加强安全教育,高度重视信息安全

本次调研分为教师代表会场和学生代表会场同时展开。校内调研是信息化建设办公室优化和改进服务的举措之一,通过广泛听取校内师生的建议,积极创造条件为广大师生的学习生活及工作提供更为切实的信息化服务与技术支持。

信息化建设办公室

2018年1226